Cerrar
Volver

Nueva tendencia

Celima

Nuevos Productos

SEGMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS EN LA WEB

INFORMACIÓN GENERAL

CERAMICA LIMA S.A. y CORPORACIÓN CERÁMICA S.A., ambas con domicilio en Av. El Polo Nro. 405, piso 10, Urbanización El Derby, Santiago de Surco, dedicadas a la fabricación de revestimientos cerámicos, porcelanatos, sanitarios, pegamentos y griferías, ponen en conocimiento la presente Política de Privacidad, mediante la cual se precisa los lineamientos sobre el tratamiento de los datos personales en su página web www.celima-trebol.com.

El presente documento se encuentra en armonía con lo dispuesto en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS y las normas complementaria y modificatoria de las anteriores (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”)

Los datos personales cuyo tratamiento realiza CERÁMICA LIMA S.A. y CORPORACIÓN CERÁMICA S.A. son almacenados en el banco de datos personales denominado “Usuarios web corporativa” debidamente inscrito ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

COMPROMISO DE SEGURIDAD

Por medio de la presente, CERAMICA LIMA S.A. y CORPORACIÓN CERÁMICA S.A., establecen que han implementado las medidas de seguridad técnicas, organizativas y legales necesarias para proteger el tratamiento de los datos personales.

OBJETIVO

La Política de Seguridad de los Bancos de Datos hace de conocimiento a los usuarios, clientes, proveedores, etc. los lineamientos bajo los cuales CERAMICA LIMA S.A. y CORPORACIÓN CERÁMICA S.A., realizan el tratamiento de datos personales, a través de su sección “Contáctanos”, su finalidad, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos ARCO, los cuales son: acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

PRINCIPIOS

CERAMICA LIMA S.A. y CORPORACIÓN CERÁMICA S.A. se comprometen a respetar los principios establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Con el objeto de establecer o cumplir los contratos celebrados con sus colaboradores, clientes, proveedores, socios comerciales y contrapartes contractuales, así como de dar cumplimiento a la normativa tributaria, laboral y previsional, entre otra aplicable, CERAMICA LIMA S.A. y CORPORACIÓN CERÁMICA S.A. realizan tratamiento de datos personales para los siguientes fines:

Establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz a fin de dar respuesta a las preguntas y sugerencias efectuadas por la sección “Contáctanos”.

Informar sobre las capacitaciones, ofertas, concursos, promociones y otra información de interés, relacionada estrictamente con los productos y/o servicios de CERÁMICA LIMA S.A. y CORPORACIÓN CERÁMICA S.A.

Envío de invitaciones a actividades convocadas por CERÁMICA LIMA S.A. y CORPORACIÓN CERÁMICA S.A. Actualizar y consultar datos de contactos y otra información importante cuando sea relevante para la actividad comercial. Garantizar el cumplimiento de los Políticas de Seguridad de la Información (TI).

Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales antes del tratamiento.

DERECHOS DE LOS TITULARES

Los Titulares de Datos Personales podrán ejercer los derechos previsto en la Normativa de Protección de Datos Personales, de acuerdo al siguiente procedimiento: Enviar un correo electrónico a la dirección: protecciondedatos@celima.com.pe adjuntando los siguientes documentos escaneados:

1) Solicitud ARCO, debidamente completada y firmada. (Ficha ARCO) y/o (Ficha Revocatoria)

2) Copia simple y legible de Documento de Identidad (ambas caras) Dirigiéndose a la oficina central de CERAMICA LIMA S.A., en Av. El Polo Nro. 405 piso 10 Urbanización El Derby, Santiago de Surco, a la recepción de las oficinas administrativas, donde se le brindará los formularios correspondientes.

CONSENTIMIENTO

Con la aceptación de la presente política se manifiesta el consentimiento y conformidad con todos los términos expuestos en la misma y se autoriza a tratar sus datos personales para los fines expuestos anteriormente. Cabe precisar que el consentimiento resulta obligatoria con el objeto de cumplir con las finalidades señalas en el presente documento.

VIGENCIA

Los Datos Personales sarán tratados por un plazo indefinido o hasta que el titular del dato ejerza el "Procedimiento / Derecho ARCO", como se indica en la presente política.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados por el titular, serán tratados con total confidencialidad. CERÁMICA LIMA S.A. y CORPORACIÓN CERÁMICA S.A. se comprometen a guardar secreto profesional indefinidamente respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

SOLICITUD ARCO

Es el documento que te permite ejercer tus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) y que CERÁMICA LIMA S.A. y CORPORACIÓN CERÁMICA S.A., de acuerdo con la Ley, pone a su disposición.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Todo titular de datos personales, puede revocar su consentimiento otorgado a través de los canales mencionados en el documento. El titular de los datos personales podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de dicha información personal, siempre que se encuentre en un sistema de datos personales en nuestra posesión. Por lo tanto en este tipo de solicitudes será indispensable que acredite su identidad. De producirse cualquier cambio o modificación del presente documento, el texto vigente será publicado en nuestro portal web: www.celima-trebol.com